Scroll Top

CONFERENZA STAMPA E TAVOLA ROTONDA

Il 04 maggio 2022, nei locali del Centro d’Arte e Cultura il Lazzaretto, a Cagliari, si è tenuta la presentazione pubblica del progetto “La Comunità del Buon Gusto di Cagliari”, progetto sostenuto da Intesa Sanpaolo, attraverso l’Iniziativa Formula, in collaborazione con Fondazione Cesvi  e coordinato dalla Cooperativa Sociale La Carovana. È stata l’occasione per presentare le diverse azioni già avviate e gli sviluppi previsti dal progetto. Erano presenti i rappresentanti del parternariato, costituito dall’Accademia del Buon Gusto (ABG) che eroga corsi di cucina volti all’inclusione sociale e al potenziamento occupazionale dei partecipanti, Isforapi, l’Istituto di Formazione della Confapi Sardegna, ente formativo accreditato che eroga corsi certificati dalla RAS-UE, la Fondazione Giulini di Cagliari, la quale attiva processi di co-progettazione e sostenibilità con diversi enti territoriali e la Cooperativa Sant’Elia 2003 che gestisce il Centro polifunzionale di Arte e Cultura “Il Lazzaretto”.

A seguito della presentazione si è tenuta una tavola rotonda alla quale hanno partecipato i referenti delle varie risorse territoriali che operano nel quartiere di S.Elia al fine di implementare la rete sul territorio e operare in sinergia.

#Formula